Летние каникулы 2018

Великолепная возможность совместить учебу и отдых на уникальных тропических островах. Максимум занятий и максимум отдыха по доступным ценам. Филиппины –это страна улыбок. Филиппины - это всегда тепло: тепло ласкового солнца, тепло изумрудного моря, тепло заботливых филиппинцев, тепло воспоминаний.

КАНИКУЛЫ НА ФИЛИППИНАХ 2018!

Путешествуйте по тропическим островам и получайте удовольствие от учебы!

ПРОГРАММА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ НА ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ В ШКОЛЕ CPILS.

Программа погружения для юниоров – это уникальная в своем роде программа, которая совмещает в себе преимущества изучения английского языка один на один с преподавателем с групповыми занятиями в классах из четырех и восьми человек.

Программа состоит из следующих типов занятий:

1. Класс один на один с преподавателем – полностью индивидуальное обучение

Такой подход позволяет преподавателю сконцентрироваться на слабостях ученика и устранить их, постепенно улучшая 4 главных аспекта языка – письмо, говорение, чтение и восприятие речи на слух.

2. Занятие в группе из четырех человек – CooperativeLearning

Такой подход фокусируется на развитии речевых навыков студентов, т.к. дает им возможность  принимать участие в дискуссиях и обсуждениях, организуемых преподавателем. Также улучшается восприятие «живой» речи на слух. Преподаватель корректирует ошибки студентов, позволяя в будущем избежать их вновь.

3. Занятие в группе из восьми человек – GeneralEnglish

       Такой вид занятий позволяет студентам попрактиковаться в речи среди большего количества людей, что в будущем, несомненно, поможет им  избежать возникновения языкового барьера. Занятия проводятся носителем языка – преподавателем из США, Канады, Австралии или Новой Зеландии, что дает студентам возможность улучшить свое произношение.

4. Класс «2 студента +1 преподаватель»

Этот курс предназначен специально для тех студентов, у которых пока еще уровень языка не слишком высокий.

Данный подход фокусируется на выявлении и устранении главных ошибок учеников и позволяет улучшить их речевые навыки путем организации диалогов между студентами.

5. Специализированный класс – занятия музыкой и искусствами


Такие занятия позволяют исключить однообразие учебного процесса. Они развивают креативность у студентов, одновременно улучшая их речевые навыки.

Услуги опекуна


На Филиппинах только в CPILSe практикуют программу для школьников с опекуном (GUARDIAN) 
Ученики, не достигшие 15-ти летнего возраста, находятся в школе CPILS под присмотром опекуна 24 часа в сутки, который в тоже время выполняет функции педагога, для эффективного изучения английского языка и в целях безопасности ребенка.
На весь период пребывания ребят в школе, за ними закрепляются опекуны – .
Их главная обязанность – присмотр за студентами и их координация. Опекуны вместе со школьниками проживают в комнате.

Guardians выполняют роль «вторых родителей», чтобы не позволить ребятам почувствовать себя одинокими в незнакомой среде. Они могут помочь советом, приободрить, похвалить и вдохновить, когда это необходимо.


Безопасность

Более 10 человек из службы охраны находятся круглосуточно на территории школы. На каждом из 7  этажей круглосуточно присутствует охрана. За территорию школы не выпустят без сопровождающего и без специального разрешения. По всей территории школы установлены CCTV (камеры).

Групповые поездки на острова и по городу осуществляются в сопровождении не менее 3-х Guardians (опекуны).   Поездка на Филиппины осуществляется  в сопровождении руководителя группы (сотрудник агентства или школы).

Остров Себу занимает очень выгодное географическое расположение, т. к. из-за своей централизованности он не подвержен тайфунам, цунами и другим тропическим бедствиям. Филиппины условно делятся на три части северную, центральную и южную. Такие туристические места как Себу, Боракай очень удачно расположены среди Филиппинского архипелага. Со всех сторон прикрыты большими островами, что не дает возможности добраться до них большим волнам, а тайфуны просто обходят нас стороной.

СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ


Программа экскурсий и развлечений на выходных

Развлечения на выходных. Weekend activities

Программа на 3 недели - shopping & Bowling 1, Island hopping, resort trip 1(Maribago), Donation activity, shopping & E.games 2, + last day shopping

Программа на 4 недели - shopping & Bowling 1, Island hopping, resort trip 1(Maribago), Donation activity, shopping & E.games 2, sport activity(alta vista), shopping & movie watching 3 + last day shopping

Программа на 6 недель -  shopping & Bowling 1, Island hopping, resort trip 1(Maribago), Donation activity, shopping & E.games 2,  sport activity(alta vista), shopping & movie watching 3 city tour & tops, skywalk & zip line & dinner, shopping & art 4 + last day shopping

Программа на 8 недель -  shopping & Bowling 1, Island hopping, resort trip 1(Maribago), Donation activity, shopping & E.games 2, sport activity(alta vista), shopping & movie watching 3 city tour & tops city tour & tops, skywalk & zip line & dinner, shopping & art 4 + last day + shopping & Bowling.


Поездка в торговый центр  - SM и Ayala 2 самых крупных  торговых центра  на о.Себу, которые предоставляют широкий спектр товаров и услуг. Включает в себя магазины с любыми видами товаров и одежды, начиная от самых дешевых до самых дорогих международных брендов . Большой выбор ресторанов и кафе на любой вкус и цвет. Здесь каждый посетитель найдет себе занятие.  Этот особый торговый центр - один из некоторых, который предлагает iMAX

Экскурсия по о. Себу -  У Себу богатая и насыщенная история. Именно здесь, в свое время высадился Фердинанд Магеллан – первый человек обогнувший земной шар. Здесь же он и нашел своё последнее пристанище. Мигель Легаспи – второй известный европеец, ступивший на эту землю, объединил разрозненные острова архипелага под одним флагом и объявил Филиппины испанской колонией. Экскурсия включает в себя посещение исторических мест, храмов и смотровой площадки.

Plantation Bay – это курорт с собственной тропической лагуной, раскинувшийся на площади в 11 гектаров, в окружении великолепных садов, пальм и водопадов. Курорт построен в стиле карибской плантации и ярко выделяется на фоне однообразных азиатских курортов традиционного типа. Недаром Plantation Bay вошел в число 25 лучших курортов Азии, заняв 16 место и опередив курорты Ко Самуи, Пхукета, Бали и Лангкави. Отель был открыт в 1996 году.

Поездка на остров Бохол  - Этот остров по праву считается самым экзотическим островом на Филиппинах! Шоколадные холмы - необъяснимое и уникальное природное явление. Со смотровой площадки вам откроется вид на 1268 холмов, одинаково конической формы, раскиданных на небольшой территории. При свете заходящего солнца они похожи на огромные трюфеля, а полет на метле над волшебными холмами станет самым приятным сюрпризом. Тур на Бохол перенесет вас на целый день в мир живой природы и оставит массу положительных и добрых впечатлений.

Oslob Tour – незабываемый и уникальный опыт в своем роде. Встреча с тигровыми акулами. Есть на Филиппинах уникальное, возможно, единственное место в мире где с 99% вероятностью можно подайвить или же поснорклить с китовыми акулами. В южной стороне о.Себу расположен поселок Ослоб, прославившийся за пару месяцев, до международного уровня, благодаря китовым акулам

Водопады Кавасан (Kawasan Falls) – трехступенчатый каскад чистейшей бирюзовой воды из горных родников, расположенный в джунглях острова Себу. Водопад считается жемчужиной Филиппин

Даты заездов групп:

01 июня 2018

21 июня 2018

Индивидуальные заезды – каждую пятницу-субботу